먹튀 (탐정 사이트)

먹튀 (탐정 사이트)

벳트매니저 0 2006

먹튀사이트 탐정

먹튀사이트 확정으로 이용을 중단 하길 바랍니다.
─────────────────────────

먹튀사이트 주소 tam-79.com

먹튀사이트 생성일자 190228

먹튀사이트 피해 내용 및 증거자료

먹튀 (탐정 사이트)
먹튀 (탐정 사이트)
먹튀 (탐정 사이트)
먹튀 (탐정 사이트)
먹튀 (탐정 사이트)
먹튀 (탐정 사이트)
먹튀 (탐정 사이트)

탐정 구 99벳 이용중지바랍니다
125만원환전신청하니까 갑자기 쪽지오더니
졸업이라고 원금30에 졸업축하금30만원주네요
규정어긴거 단1개도없고
게시판에 첫충0%,5%회원은 졸업없다고 적혀있습니다
그리고 갑자기 유선연락 준다더니 카톡으로
시간차배팅했다는 헛소리시전하길래 3시꺼 2개갔다니까
갑자기 말바꾸더니 저희사이트는 언더배당이높아요!언더왜가요!시전하고 걍 자기들할말만하고 읽 하네요
최근 챔스 정배데이때 사이트 시제 다빨렸나보네요 ㅋㅋ
이용중지하세요 개악질입니다
졸업금을줄거면 당첨금을주고 같이줘야지 잃을땐 조용하다가 따는거 기다렸다가
따는순간 졸업금 + 원금지급 개역하네요진짜

─────────────────────────

벳트레이드에 먹튀사이트 게시글은
회원님들의 먹튀제보와 먹튀DB로 회원님들께 공유하고 있습니다.

허위 제보나 원만한 합의를 하신 업체 관계자분은
벳트레이드 고객센터로 연락 바랍니다.

0 Comments

먹튀 ( 팬텀 PHANTOM )

벳트매니저 0    63

먹튀 ( 하이브 HIVE )

벳트매니저 0    76

먹튀 ( 제이엔제이 J&J )

벳트매니저 0    77

먹튀 ( 스톰 STORM )

벳트매니저 0    70

먹튀 ( 헤이벳 HEYBET )

벳트매니저 0    80

먹튀 ( 새우 SAEWOO )

벳트매니저 0    85

먹튀 ( 템포 TEMPO )

벳트매니저 0    95

먹튀 ( 엠벳 MBET )

벳트매니저 0    89