먹튀 (알벳 R BET 사이트)

벳트매니저 0 1961

먹튀사이트 알벳 R BET

먹튀사이트 확정으로 이용을 중단 하길 바랍니다.
─────────────────────────

먹튀사이트 주소 알벳.com

먹튀사이트 생성일자 200819

먹튀사이트 피해 내용 및 증거자료

명절부터 난리도 난리도아니네요
​정상적이게 이용하고 부정배팅이라는 미X놈들떄문에명절 기분도 X같고 ㅋㅋㅋ
배팅내역보시면 알겠지만은 부정배팅이라고만지X하면서 먹났습니다
형님들 환전뺴니 졸업이라고 규정에맞게 환전하라길래 신청해놓고 기다리니 아이디짤라버리네요ㅋㅋ
저게 도대체 어떻게 부정배팅이될까요 전화가지고 내뱉은개소리가 부정배팅이니 인정하라는겁니다
그래서 배팅내역보고 씨X리냐고 도대체 어떻게 부정배팅이냐고 부정배팅의 대한설명을 처하라니까
미친색기들 아무말도못하고 한달치 통장내역보내라길래 통장내역보내니까 꼰지잡을게 그래도없엇는지 월초통장내역이 수상하다는거에요 ㅋㅋㅋㅋ
월말에사이트를 가입햇는데 말이죠
이런개X구멍같은가게 이용중이신분들은 당장사용중지하시고 돈받아주실 통협팀 디도스팀 연락주세요

─────────────────────────

벳트레이드에 먹튀사이트 게시글은
회원님들의 먹튀제보와 먹튀DB로 회원님들께 공유하고 있습니다.

허위 제보나 원만한 합의를 하신 업체 관계자분은
벳트레이드 고객센터로 연락 바랍니다.

0 Comments

먹튀 ( 팬텀 PHANTOM )

벳트매니저 0    63

먹튀 ( 하이브 HIVE )

벳트매니저 0    76

먹튀 ( 제이엔제이 J&J )

벳트매니저 0    77

먹튀 ( 스톰 STORM )

벳트매니저 0    70

먹튀 ( 헤이벳 HEYBET )

벳트매니저 0    80

먹튀 ( 새우 SAEWOO )

벳트매니저 0    85

먹튀 ( 템포 TEMPO )

벳트매니저 0    95

먹튀 ( 엠벳 MBET )

벳트매니저 0    89