먹튀 (힐링 HEALING 사이트)

벳트매니저 0 1843

먹튀사이트 힐링 HEALING

먹튀사이트 확정으로 이용을 중단 하길 바랍니다.
─────────────────────────

먹튀사이트 주소 hl-2020.com

먹튀사이트 생성일자 200321

먹튀사이트 피해 내용 및 증거자료

힐링이라고 친한동생한테 추천받아서 미니게임 좀 해서 돈 좀 따니깐
또다른 지인이 양방이라고 저까지 관련 있는 사람 아니냐면서 환전 해주기 싫어서
지X 트집 잡더니 결국에는 동생은 짜르고 저는 환전도 안해주고 아이디 짤라버리네요
120 정도 땃는데 120이 없는 미친 구멍가게 입니다
동생은 2천정도 잃었다고 하는데 자기들 가지고 갈때는 미친놈들처럼 가지고 가더니
고작 120 땃다고 트집 잡는 미친 구멍가게 입니다 형님들 여기 쓰지 마세요 진짜
처음에는 이거 캡쳐해서 보내라 저거 캡쳐해서 보내라 그래서 다 했더니
나중에는 내가 아니라 내가 아는 지인이 양방이라고 저까지 싸잡아서 환전 안해주네요 ㅋㅋㅋ
절대 쓰지마세요 언제 어떤 일이 벌어질지 모릅니다 ㅋㅋ

─────────────────────────

벳트레이드에 먹튀사이트 게시글은
회원님들의 먹튀제보와 먹튀DB로 회원님들께 공유하고 있습니다.

허위 제보나 원만한 합의를 하신 업체 관계자분은
벳트레이드 고객센터로 연락 바랍니다.

0 Comments
Hot
먹튀 (연못 사이트)

먹튀 (연못 사이트)

벳트매니저 0    1,841
Hot
먹튀 (티아라 TIARA 사이트)

먹튀 (티아라 TIARA 사이트)

벳트매니저 0    1,842
Now

벳트매니저 0    1,844
Hot
먹튀 (욜로 YOLO 사이트)

먹튀 (욜로 YOLO 사이트)

벳트매니저 0    1,846
Hot
먹튀 (러너 RUNNER 사이트)

먹튀 (러너 RUNNER 사이트)

벳트매니저 0    1,847
Hot
먹튀 (광장 사이트)

먹튀 (광장 사이트)

벳트매니저 0    1,857
Hot
먹튀 (비오벳 VIOBET 사이트)

먹튀 (비오벳 VIOBET 사이트)

벳트매니저 0    1,859
Hot
먹튀 (지구공 G90 사이트)

먹튀 (지구공 G90 사이트)

벳트매니저 0    1,867