먹튀 (승오버 사이트)

벳트매니저 0 1779

먹튀사이트 승오버

먹튀사이트 확정으로 이용을 중단 하길 바랍니다.
─────────────────────────

먹튀사이트 주소 sover77.com

먹튀사이트 생성일자 000000

먹튀사이트 피해 내용 및 증거자료

바들바들떨리네요;
자고일어나니 보유금보고 오오오 했던 제가 한심하네요
어제 미네 마옵을 먹었는데 신규유저 단&두폴이 안된답니다
ok 인정하고 원금처리하고 재배팅후 배팅문제없는지 확인도 받았습니다.
이후 말안해도 아시죠?
저는 순도 100% 실배터입니다 ㅡㅡ
제가 먹튀글쓰는것도 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 지기만하다가 오랜만에 이겨본것같은데 아직도 바들바들 떨려서 뭘 어떻게 해야할지모르겠네요
원금환전 안시켜주더니 결국 없는 정보네요
어휴
승오버 다들 안쓰시길바랍니다 방금일어난 따끈따끈한 먹튀네요 하아

─────────────────────────

벳트레이드에 먹튀사이트 게시글은
회원님들의 먹튀제보와 먹튀DB로 회원님들께 공유하고 있습니다.

허위 제보나 원만한 합의를 하신 업체 관계자분은
벳트레이드 고객센터로 연락 바랍니다.

0 Comments
Hot
먹튀 (마초 MACHO 사이트)

먹튀 (마초 MACHO 사이트)

벳트매니저 0    1,762
Hot
먹튀 (오예 사이트)

먹튀 (오예 사이트)

벳트매니저 0    1,785
Hot
먹튀 (루비 RUBY 사이트)

먹튀 (루비 RUBY 사이트)

벳트매니저 0    1,671
Hot
먹튀 (스위트 SWEET 사이트)

먹튀 (스위트 SWEET 사이트)

벳트매니저 0    1,803
Hot
먹튀 (릴렉스 RELAX 사이트)

먹튀 (릴렉스 RELAX 사이트)

벳트매니저 0    1,776
Hot
먹튀 (블루 BLUE 사이트)

먹튀 (블루 BLUE 사이트)

벳트매니저 0    1,778
Hot
먹튀 (빅이어 BIG EAR 사이트)

먹튀 (빅이어 BIG EAR 사이트)

벳트매니저 0    1,767